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Der Club Praterstraße als Ihre Eventlocation

Der Club Praterstraße als Ihre Eventlocation
Praterstrasse – next Level Barkultur in Wien: Ein Multichannel-Gastrokonzept auf höchstem Niveau nahe des Donaukanals, in einer der schönsten Straßen Wiens, begrüßt seit Juni 2021 nicht nur die Wiener Szene. 

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Der Startschuss zur Praterstrasse fällt mit der Kernkompetenz: als Bar, mit gehobener Gastronomie, einer feinen Selektion von aufregenden Signature Cocktails, biodynamischen Weinen, den hierzulande noch viel zu unterrepräsentierten Sake-, Mezcal- und Tequilaspezialitäten sowie dem besten Sound der Stadt. 

Praterstrasse/Superstrada18

Eine neu renovierte Fassade-, sowie ein Café- und Tagesbarkonzept – inklusive Gastgarten für 75 Personen, der sich zu einer der schönsten Straßen Wiens öffnet – sorgen für Kommunikation nach innen und außen, wie man es sonst nur aus Soho NY kennt. Im Sommer 2021 wurde das Konzept durch eine Coffe to go- sowie Foodstand-Theke bzw. ein Take Away Restaurant (SUPERSTRADA18) erweitert. 

Praterstrasse/Superstrada18_Dancehall

Die unterschiedlichen Räumlichkeiten von Club, Bar und Lounge bieten jeder Gesellschaftsgröße den optimalen Rahmen. Nützen Sie unseren Clubraum für ein Galadinner und begrüßen Sie Ihre Gäste in der Bar mit einem Aperitif. 

  • Fassungsvermögen: 300 Personen (Bar 180 / Club 120)
  • State of the Art Design, Sound & Light System
  • Raummiete inkl. Personal & Catering, Reinigung
  • Verschiedene X-Mas Catering Packages (Partner: Mochi, Motto, Hannahs Plan, Do & Co, u.v.m.) 
  • Hintergrundmusik und DJ Line 
Praterstrasse_Bar

Für die individuelle Planung Ihrer Firmenweihnachtsfeier freuen wir uns auf Ihre Anfrage: office@praterstrasse.wien.

Mit der Superstrada18 bekommt Wien keine weitere Pizzeria nach neapolitanischem Vorbild, denn davon gibt es in der österreichischen Hauptstadt schon einige wirklich gute. Die Betreiber haben sich hier etwas originelleres einfallen lassen: Der Star der Superstrada18 Pizza ist der Kefir-Miso Sauerteig, an dem gemeinsam mit Sauerteig-Guru Simon Wölkl und Koch Sebastian Neuschler getüftelt wurde. Der Kefir wirkt hier als Hefeersatz und macht die 10-Inch (25 cm) Pizza leichter verdaulich. Das Miso verleiht dem Teig den nötigen „Knusper“. Jetzt ist eigentlich nur mehr Geduld gefragt. „3 days chilled, 3 minutes baked“ und heraus kommt die perfekte Grundlage für die Superstrada18 Pizza. 

Praterstrasse / Superstrada18

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Über den Author

Julienne Christin Prager