„GUSTO“-Redaktion ruft das „KochABC“ ins Leben.
Aller Anfang ist schwer. Deshalb hat das „GUSTO“-Team ein neues Heft entworfen, das die Basics der guten Küche für Koch-Einsteiger anschaulich erklärt. Aus eigener, täglicher Erfahrung wissen die GUSTO-Mitarbeiter, wie sehr Kochen und Genießen das Leben bereichert und wollen andere an dieses Vergnügen heranführen. Ebenso bestätigen viele Anfragen von Lesern, dass es etliche grundsätzliche Fragen rund ums Kochen und Backen gibt, an denen manche Ambition zu scheitern droht. Anlass genug für das „KochABC“! Wer sich bisher nicht in die Küche getraut hat, darf sich nun führen lassen. Im KochABC finden Leser Antworten auf kleine und große Fragen rund um diverse Zubereitungsarten, Kochtechniken und zahlreiche Rezepte. Die 94 Seiten starke Spezialausgabe von „GUSTO“ soll inspirieren und verführen. Die Auflage liegt bei 30.000 Stück, der Einzelverkaufspreis bei 4,90 Euro. Die Bewerbung erfolgt crossmedial in den Magazinen der Verlagsgruppe News und online über die VGN Digital.
So sieht es aus, das „KochABC“, gemacht von der „Gusto“-Redaktion.